Аватар пользователя aleks_saotome
05.07.2013    aleks_saotome    844    0

Крупнейший производитель эротических новелл Nitroplus объявил, что начинает выпускать свою продукцию не только на японском, но и на английском языках изначально совместно со своим новым партнером студией JAST. JAST и президент компании J-List Пейн объявили об этом так: "Как ведущий производитель игр для взрослых» Симуляторов свиданий и визуальных новелл на английском языке, JAST USA рада предпринять смелый шаг, вступая в партнерство, посвященное более широкому распространению высококачественной продукции, выпускаемой Nitroplus". Одновременно с этим, Nitroplus открыла англоязычную версию своего сайта, на котором будет появляться информация о новых релизах.

Nitroplus одна из самых уважаемых в мире студий с долгой историей создания популярных релизов, начиная с Phantom of Inferno в 2000 году. Их последняя игра - Sumaga, привлекла к себе большое внимание пользователей и на ее основе, совместно со студией Гонзо было снято аниме Blassreiter ...



Первым английским релизом станет Zanma Taisei Demonbane.



JAST уже давно выпускает эротические новеллы на английском языке в цифровом формате. Продукция компании доступна во многих интернет магазинах, крупнейшим из которых является J-List.


Голосов пока нет

Комментарии

Добавить комментарий