Аватар пользователя Anton Lennikov
24.09.2012    Anton Lennikov    1412    0

На самом деле соблазнить японскую девушку не так уж трудно, но это требует времени и желательно знания японского. Если же вы приехали в Японию всего на несколько дней и непременно хотите попробовать японского секса, то ваш путь в поисках оного ляжет в тот или иной увеселительный квартал. К сожалению (или может к счастью) у меня не было возможности попробовать все нижеописанные заведения, так что на личном опыте я описываю только Kyabakura (Хостесс Бар) и Soapland (Бани\Бордель) остальные описания построены на рассказах друзей и знакомых и интернет публикациях.

Надо сказать, что в отличие от России, в Японии практически нет проституток-индивидуалок. Точнее они есть, но чаще всего это школьницы или студентки в поисках лёгкого заработка и с иностранцем они, скорее всего, знакомиться не станут. Впрочем, бывают удивительные исключения. Однако чаще всего представители этой древней профессии в Японии работают в составе той или иной организации или группы. Кстати в отношении заведений эротических услуг в Японии есть такой забавный нюанс, по японским законам преступлением является вагинальный секс за деньги. Всё остальные формы гетеро или гомосексуальной активности человека вполне себе попадают под определение оздоровительных процедур массажа и тому подобного. Так что в Японии очень буквально понимают выражение «Длительное воздержание вредно для здоровья». Помниться меня ещё удивило количество оздоровительных салонов на Кабуки-тё в Токио и Сусукино в Саппоро. Тогда я ещё не знал, как именно они оздоровляют.

Во всемирной паутине

Прежде чем отправляться на поиски эротических приключений лучше порыться в японском интернете на предмет обслуживает то или иное заведение иностранцев, или нет, иначе можно сильно разочароваться, когда по прибытию вам очень вежливо, но недвусмысленно укажут на дверь. На сайтах можно найти не только список девочек, но иногда даже флаер со скидкой!
http://erolin.net/ - исключительно полезный сайт японских эротических заведений ориентированный на англоговорящую аудиторию. В основном на сайте представлены заведения центральной Японии.
http://www.s-younglady.com/ - бордель в Саппоро (Сусукино) услугами которого пользуюсь я лично. Обратите внимание, что все цены на сайте увеличиваются вдвое для иностранца.

Не нашли что искали? Попробуйте в www.yahoo.co.jp искать по следующим фразам:
Soap Foreigner ok %city name%
Delivery Health Foreigner ok %city name%
ソープ 外国人%city name%
デリバリーヘルス 外国人%city name%
ヘルス 外国人%city name%
Вместо %city name% подставьте Японский город в котором вы находитесь.

Во время одного из поисков я случайно наткнулся на сайт, предлагающий экзотический секс в Японии с русскими девушками, вот тебе и экзотика...


К слову, многие сайты немного лукавят, так что не обольщайтесь смазливыми личиками и точёными фигурками девушек в каталоге. Да, у японских моделей, которых фотографировали для сайта, с внешностью всё в порядке, вот только предложат-то вам совсем других женщин, а те самые привлекательные окажутся либо заняты или у них выходной или ещё что-нибудь.

С осторожностью нужно относиться и к цензуре на фотографиях в каталоге. Какая к чёрту, цензура, если через пару минут вы всё равно увидите девушку, в чём мать родила? На самом деле цензура нужна, чтобы скрыть те или иные негативные черты внешности, морщины, родимые пятна, просто некрасивое лицо.

Kyabakura (Хостесс Бар)

Очень часто просто прогуливаясь по тому или иному злачному кварталу, вас могут позвать в Gyaru Bar (бар) или клуб с девочками. Это может стать основной интересно проведённого вечера или большим разочарованием в зависимости от того, что вы хотите получить. Дело в том, что подобные заведения секса как такового не предлагают. С японскими хостесс можно приятно пообщаться (если знаете Японский), угостить их и себя различными дорогими алкогольными напитками. Максимум и разрешается далеко не везде усадить девушку на колени и немного потрогать через одежду. Обычно на этом всё и заканчивается, да и многие японцы ходят в такие места не столько за сексом, сколько за общением. Тут вас всегда выслушают и утешат, какую бы чушь вы не несли. Хотя, при достаточно подвешенном японском, нормальной внешности, толстом кошельке и некоторой толике удачи вы можете понравиться девушке, тогда приглянувшуюся японку можно «выкупить» на вечер у менеджера бара и отправиться продолжать «общение» в ближайший love отель. Сделано это для того, чтобы оградить заведений от наезда японской полиции, ведь в какие отношения вы вступаете с девушкой в её свободное время это её и ваше личное дело. Впрочем, для иностранца это довольно сложный путь, особенно если вы настроены конкретно на секс, ведь девушка всегда может отказать. В этом случае вам помогут следующие два типа услуг. С другой стороны именно в Kyabakura можно получить более-менее правдоподобный суррогат отношений, а не чистую физиологию которую продают остальные заведения.

Pink Salon (Оральный салон)

Салон оральных услуг, здесь не нужно принимать душ, девушка вытрет ваши гениталии полотенцем, быстрый минет (как правило, без презерватива) можно разбавить алкогольными напитками, ими же можно скрасить ожидание девушки. Секс и особые ласки не предусмотрены, так же не ждите, что девушка будет глотать сперму. По уровню Розовый салн это самый низший разряд секс услуг, но и стоит он не дорого в районе 5000 йен. (Для иностранца могут заломить несколько большую сумму).

Delivery Health (Девушки по вызову)

Если вам не хочется куда-то ехать, то девушку можно вызвать прямо в отель, отсюда и Delivery доставка здоровья. Учтите, что далеко не во всех японских отелях такие вызовы разрешены. Прояснить этот вопрос можно у метрдотеля или просто найти соответствующий флаер у себя в номере. Официально девушки по вызову секс не предлагают, предпочитая различные альтернативные виды стимуляции поцелуи, оральные ласки, сумата (стимуляция пениса бёдрами и промежностью без проникновения), так что в любом случае неудовлетворённым вас не оставят, но если вам нужен настоящий секс то обычно можно договориться с доплатой.

Fashion Health (Оздоровительный салон)

Практически, то же самое что и девушки по вызову только на территории самого заведения. Обходятся намного дешевле, чем Delivery Health так как не нужно дополнительно платить за проезд девушки и обратно. Чаще всего девушки из Fashion Health обслуживает несколько близлежащих отелей как Delivery Health. Это вполне легальные заведения предлагающий массаж и разные формы сексуальной стимуляции без собственно секса. Как правило, вас будет ожидать сеанс эротического массажа со стимуляцией эрогенных зон с различными маслами и благовониями. В финале девушка довёдет вас до оргазма руками бёдрами или ртом. Ощущения весьма интересные даже, несмотря на частое отсутствие главного блюда в меню. В любом случае, на особенный эмоциональный контакт с девушкой рассчитывать не стоит, вам оказывают услугу, оргазм, наряду с массажем, просто входит в оплаченный сервис.

Soapland (Бордель)

Несмотря на название «баня» по сути, это обычный японский бордель. Именно здесь предлагают конкретно секс, как правило, в презервативе, но есть и девушки согласные на nama (незащищённый) секс, если конечно у вас хватит на такое смелости или безрассудства. Баней заведение называется потому что собственно эротическим утехам предшествует обязательное мытье, когда девушка вас моет, частенько моет всем своим телом усадив на резиновый надувной стул, тоже весьма приятная и одновременно удивительно гигиеничная деталь программы.
С девушкой можно и нужно немного пообщаться, хотя бы, чтобы объяснить каким именно сексом вы хотите заняться. Если вы совсем не говорите по-японски последнее время в эротический бизнес пришли iPad с набором готовых фраз на Японском, Английском, а иногда и русском языке. От некоторых русских я слышал ,что японские девушки достаточно холодны, но с другой стороны трудно требовать глубокой гаммы чувств от женщины в борделе для который вы – работа. Опять же всё индивидуально и во многом зависит от знания Японского и раскованности. Для меня каждое посещение Young Lady это масса положительных эмоций, кстати выбирать одну и ту же девушку довольно выгодно, так как выдают карточку постоянного клиента со скидками и бонусным временем.
В меню таких «бань» есть целые секс марафоны: как вам, например, секс с 3 девушками подряд или двумя сразу? А может ваша девушка или жена достаточно раскованны можно прийти вдвоём и попробовать разные вариации ЖМЖ. Кстати цены указанные на сайте или в прайсе могут оказаться в 2 или 3 раза выше, просто, потому, вы утнерменш иностранец.
Как-то раз чисто для «fun» я спросил «А почему?» совершенно не рассчитывая на ответ, сутенёр же ответил, чем поверг меня лёгкий ступор и одновременно гордость за иностранцев и себя в целом. Молодой японец, не сморгнув глазом, сообщил «Дело в том, что у иностранцев огромные члены, что представляет собой дополнительную нагрузку для девочек». Почувствовав себя персонажем анекдота про африканцев, дальше расспрашивать веселого японского сутенера, я не рискнул.

Вот теперь слайды…


К сожалению, в самом борделе фотографировать запрещено. Так что могу опубликовать только общий вид и вход, прошу прощение за низкое качество снимков, снимал ночью и с телефона, кстати, обратите внимание, что девушки на второй фотографии совсем не те что на вебсайте.

Кстати японские трансвеститы обозначаются термином Newhalf ニューハーフ, а все вышеперечисленные заведения имеют соответствующую приставку если услуги оказывают не симпатичные японские девочки, а симпатичные японские мальчики, частенько с силиконовой грудью. Например, Newhalf Pink Salon или Newhalf Soapland причем на всех сайтах их как правило, называют «девушка» и вообще кроме вышеозначенной приставки сайт может ничем не отличаться от обычного, так что будьте осторожны иначе ваш сексуальный опыт в Японии может внезапно расшириться.

В целом японский секс сервис, доступный и увлекательный способ провести время или сделать achievement «Секс с японкой», но если вам хочется ласки, тепла и отношений, суррогаты вам не помогут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (5 оценок)

Комментарии

Добавить комментарий