Аватар пользователя Ari aka Brad Crawford
27.09.2012    Ari aka Brad Crawford    1289    0

Решив принять участие в эксперименте, я, поклонник яоя до мозга костей, бросил клич по своим знакомым. Желающих снабдить меня материалом для просмотра оказалось немало (да и вообще пора бы уж начинать смотреть?, как-никак я уже большой мальчик). Собрав всё это «богатство» в одну кучу, я долго на неё смотрел, читал рецензии и много думал, с чего же начать? Решил разделаться с этой проблемой по-простому. Позвонил одному из «снабженцев» и спросил у него.

1 день эксперимента.
Мне рекомендовали начать знакомство с хентаем с «Город Моника», «Вайпер ГТС» и «Миссия тьмы» (последнее попало в список, потому что там было приписано, что это стеб).
После просмотра выше перечисленных анимешек решил, что это не так уж и страшно, даже понравилось. Если весь хентай обещает быть таким, то можно будет брать у знакомых для дальнейшего ознакомления.
Спал спокойно.


2 день эксперимента.
В список просмотра попадают: «Они Тенсей», «Святотатство» и «Уроцукидодзи – 1».
Кхм, уже не смешно, но все равно интересно. Даже увлекательно. С большим напряжением следил за развитием сюжета, хентай отвлекал не сильно. Правда «Святотатство» меня сильно разочаровало. Такой сюжет, такой заворот и …. все слили, облом, да и только. Я очень расстроился. Правда, после просмотра возникли две мысли:
Мысль №1: Зачем в хентае тентакли (да, да, да я знаю такое слово ? )? У меня при виде щупалец уже рефлекс срабатывает. Раз они поползли, значит, сейчас из-за угла вывернет какой-нибудь Ктулху или на худой конец Дагон и начнется жесткий триллер. Наверное я перечитал Лавкрафта -_-.
Мысль №2: Почему у героинь грудь во время процесса вращается по круговой? *задумался* Если я правильно все себе представил, то на практике это должно выглядеть немного иначе. Или в мире анатомии произошла революция, а я её пропустил?
Полночи не мог уснуть. Думал над всем этим.

3 день эксперимента.
Сегодняшняя программа просмотра: «Секс-такси», «Токио Реквием» и «Девушка из грез».
О_О так выглядели мои глаза после просмотра. Неужели и такое бывает?????? Я, конечно же, все понимаю, но …. Вообщем, такие девчушки у меня ассоциируются с чем-нибудь детским типа «Покемоны», «Сейлор Мун» ну, или на худой конец «Телепузики», но не с хентаем. Или так выглядят девушки, о которых мечтают по ночам >_< ? А как же тогда Памела Андерсон? Её куда девать? Ей ведь до таких «идеалов» как до Марса пешком.
А «Токио Реквием» вообще не понял. Кто? Куда? Зачем? И для чего вообще все это? О_О Может проблема в том, что я видел только первую ОВАшку, а в других там все уже более осмыслено рассказывается? Если кто знает, то просветите меня.
Ночью продолжал думать над мыслью №2.


4 день эксперимента.
Выбрал: «Шусаку», «Сейлор Мун и 7 шаров» и «Уроцукидодзи – 2».
Начал просмотр с «Шусаку». Хватило меня ровно на пять минут, после чего ваш покорный слуга сделал буэээээ и переключился на следующее аниме по списку. Это оказался «Шусаку – 2». >_< ксо. За ним следовало «Сейлор Мун и 7 шаров». У меня такой вопрос, любимые мои читатели: Кто-нибудь ЭТО до конца досмотрел? Меня срубило на седьмой минуте. Я, конечно же, человек терпеливый, но даже мое терпение дало трещину, когда увидело это. Более нудного, скучного и кошмарного (по графике) аниме я еще не видел. Зато отдохнул душой и мозгами при просмотре «Уроцукидодзи – 2». Приятно все-таки смотреть аниме, где есть и смысл и сюжет.
Ночью уже ни о чем не думал.

5 день эксперимента.
Смотрим: «Царица и рабыня», «Рабыня морали, глава Саяко» и «Уроцукидодзи – 3».
Первые две смотрелись очень быстро и весело, а то уже забыл даже как это – смеяться. Может для кого-то это и является поводом для переживания, я про сюжет анимешек, но не для меня. Хотя одну хорошую идейку они мне подкинули. Надо будет сходить и приобрести себе мини-набор, а то есть один типчеГ. Я его к кровати наручниками прикую, кляп в рот и…. и спокойно дальше аниме смотреть, а он там пусть потихоньку буянит себе дальше. Так что вывод: хентай смотреть полезно. Можно почерпнуть неплохие идеи, которые можно будет применить в хозяйстве.
Особо повеселила, пожалуй, вторая анимешка. Я, конечно же, понимаю, что от хентая никто не требует высшего пилотажа в графике и уж тем более в сюжете, но это уже как-то чересчур, хотя…. С чем еще сравнивать. Если с «Семью шарами» то в принципе даже еще все сносно. Но все равно меня все это довело до истерики. Ради эксперимента дал это аниме посмотреть одной своей знакомой. Она высказала очень интересную мысль: «Такое ощущение, что всех девушек озвучивают собачки».
В этом что-то есть.


6 день эксперимента.
Сегодня в меню хентайные игры.
>_< - этим все сказано. Те же хентайные анимешки только в ооооооооооооооочень замедленной скорости. Правда есть несколько забавных (их я решил себе оставить О:-]) : «Kango Shicyauzo», «Tokimeki Checkin». Была у меня в детстве мечта стать врачом, теперь я смог её реализовать. Правда, то, что на коробке с играми было написано, что это «Игры в стиле аниме» меня ввело в небольшой ступор. Хотя после того как я увидел, что Хисока (Yami no Matsuei) – эмо, меня, пожалуй, уже ничего сильно не шокирует. Видать для наших производителей все, что с большими глазами – все аниме.

7 день эксперимента. Заключительный.
В этот день уже ничего не смотрел и ни во что не играл. Занимался осмысливанием загруженного в себя материала и вследствие чего мою голову с дружественным визитом посетили аж три мысли.
Мысль №3: Я понял смысл тентаклей. Таким образом аниматоры, создающие хентай, реализуют свои розовые (или голубые, кому как нравится) мечты о несбыточном. Нифига себе у них гипертрофированная мания величия. Почему-то сразу же вспомнился анекдот про корзину с яйцами.
Мысль №4: Почему все мужики в хентае похожи либо на бомжей, либо на жертву Чернобыля? А если все-таки и попадается какой-нибудь симпатичный, то уже через несколько минут он превращается в какого-то покемона, а еще через некоторое время склеивает ласты? *вздох* Жизнь – штука сложная.
Мысль №5: Конечно же, смотреть хентай можно, но я, скорее всего, вначале буду давать его кому-нибудь на просмотр. Если человек после этого останется в живых и вменяемым, то продукт годен к употреблению ?.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Добавить комментарий